02 37 88 37 88

Reviews

Average note 73 reviews
Service
Atmosphere
Quality/Price
Menus
Geehx noted on Google

Très bon restaurant, une nourriture toujours excellente ! Le buffet a volonté pour 18€ est à blinder les ventre des plus gourmand Quelque bémol toutefois, le service peut être long en certaines occasion

6 months ago
Geehx noted on Google

Very good restaurant, always excellent food! The all-you-can-eat buffet for 18 € is to shield the stomachs of the most greedy Some downside however, the service can be long on some occasions

6 months ago
Francoise B. noted on Google

Très bon restaurant, plats généreux et excellents. Personnel très sympathique et agréable. À refaire.

a year ago
Alexis G. noted on Google

Devenu l'un de nos QG, étant végétarien avec un ami végétalien nous pouvons manger a notre faim, en se régalant et pour pas très cher. La serveuse est très gentille. Pour l'attente comme vu dans les précédents commentaires soyons indulgents si on est une table de 6 ou chacun passe une grosse commande et que le restaurant reçoit d'autres clients en même temps oui ça met un peu de temps à arriver mais rien de choquant nous ne sommes pas dans un fast-food !

2 years ago
alexisdserra noted on TripAdvisor

Tout d’abord, je ne comprends pas trop les avis précédent. L’accueil est irréprochable, ils sont aimables, chaleureux. Nous sommes traités aux petits soin, ils savent traiter les clients comme des rois. Le service est royal et agréablement très rapide, nous sommes très bien servis. Le...

2 years ago
SARAH M. noted on Google

Super Restaurant belle décoration meilleur sushi de Chartres serveuse courageuse et Patronne très agréable ils sont vraiment super et qualité et au rendez vous très frais. A très Bientôt.

2 years ago
Clément noted on Google

Le buffet a volonté est super bon et copieux ! Le personnel est agréable ! Ce restaurant m'a été conseillé par une amie, je n'en suis pas déçu

2 years ago
Aimhart noted on Google

Plutôt honnête, nourriture pas mauvaise comme on s'y attendrait dans un restaurant a volonté

2 years ago
Rémi R. noted on Google

Toujours efficace ce menu ciné express. Un menu type+1 entrée ciné +1heure de parking , et tous ça dans le délai qui va bien pour ta séance! Moi perso je kiff.

2 years ago
Geoffrey B. noted on Google

Japonais à volonté classique qui répond à nos attentes. Personnel agréable mais attente un peu longue car le restaurant n'était rempli qu'au quart (petit restaurant).

2 years ago

Directions

Call